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LA DIMENSIONE "SLOW" DEI SAPORI

In un luogo intimo e raccolto

In uno spazio speciale dove il tempo si è fermato si riesce a dare spazio a suoni, odori e sapori della natura.  È così che intorno e dentro la vasca, dove un tempo si fermentava il vino, s’inserisce il piccolo e suggestivo ristorante. Un luogo sospeso dove vivere l’esperienza dei sapori lasciandosi trasportare da recondite atmosfere. In questo scenario lo chef Giuseppe Raciti, Stella Michelin 2024, crea nuove storie culinarie, in quel connubio unico e irreperibile fatto di creatività, tradizione e territorio.

Giorno di chiusura: Martedì.

CHEF GIUSEPPE RACITI

Passione e talento. Stella Michelin 2024

È una storia intensa quella dello chef Giuseppe Raciti. Nel 2014 inizia la sua esperienza di cucina come chef di Zash. La grande professionalità e le notevoli doti tecniche dimostrate in questo ruolo vengono premiate nel 2017 quando gli viene assegnato il titolo di miglior chef emergente under 30 2016 del Sud Italia. E nel 2019 riceve la prima stella Michelin per il suo lavoro al ristorante Zash, riconfermata fino al 2024.
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LOUNGE BAR

Un luogo di incontri e socializzazione, all'ingresso dell'antico palmento
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CANTINA

I migliori vini del terroir dell'Etna ed etichette da tutto il mondo
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GALA DINNER

Eleganza raffinata, eccellenza delle proposte culinarie, servizio impeccabile

MENU

Tradizione, estro e qualità per una proposta di menu che varia periodicamente

CARTA DEI VINI

Aperta a diversi gusti e sensibilità, ha come base un’accurata selezione dei produttori dell’Etna

CARTA DEI DESSERT

Un trionfo di dolcezza per il fine pasto con proposte originali e golose

LISTINO BAR

Il lounge bar è la sosta ideale per un aperitivo o un cocktail a regola d'arte

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