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LO CHEF
GIUSEPPE RACITI

Nella cucina di ZASH c’è tutta la mia passione: accendere curiosità culinarie e soddisfare piccoli sogni gastronomici.


Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash

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PERCORSO
"I CLASSICI DI ZASH"

Consigliamo questo menù a chi vuole avvicinarsi
per la prima volta alla nostra idea di cucina.

Street food da mangiare con le mani

Il nostro pane accompagnato da olio e burro salato

Il benvenuto della cucina

ROSA DI RICCIOLA*   | 40 
Avocado, mango, barbabietola rossa e jalapeno

IL MIO UOVO CROCCANTE   | 32
gelsi rossi e provola dolce

TAGLIOLINO OMAGGIO A RENATO   | 40
Salsa beurre blanc al limone, erba cipollina, alga di mare e caviale

TORTELLO 40 TUORLI   | 40
Parmigiano, amarena e tartufo

MAIALINO* SI FA IN DUE   | 42
Salsa senape e miele, peperoncino candito e cime di rapa
Pulled pork di maialino nero, salsa barbecue e cavolo rosso marinato

Seltz al limone

TOTAL WHITE
Burro di cacao, caffè bianco, cocco e meringa

Coccole da nord al sud

Menù in degustazione 140 euro


I menù di degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.


Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

*Il prodotto potrebbe essere surgelato

Il pesce destinato ad essere consumato crudo ha subito un trattamento anti-anisakis secondo la normativa HACCP

Alcuni prodotti del presente menu potrebbero essere stati trattati nel pieno rispetto della "Catena del freddo" come previsto dal reg. CE 1169/11

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili

Coperto 5 euro / Acqua 4 euro

PERCORSO "VINTAGE"

Consigliamo questo menù a chi vuole tornare indietro nel tempo e vivere vecchi ricordi ed emozioni.

Street food da mangiare con le mani

Il nostro pane accompagnato da Olio e burro salato

Il benvenuto della cucina


STEAK TARTARE   | 40
Battuto di manzo, i suoi condimenti, patata, tuorlo d'uovo e caviale

BACCALA'* IN CAESAR SALAD   | 40
Insalata di puntarelle, pane, parmigiano reggiano, guanciale e salsa caesar

RISOTTO MARE & MONTI   | 40
Estrazione di prosciutto crudo, funghi, salvia in tempura, crudo di gambero* rosso e jus di vitello al madeira

SPAGHETTO ALLO SCOGLIO   | 38
Brodo ristretto di pesci di scoglio leggermente piccante, zafferano, prezzemolo e nero di seppia

VENTRESCA DI TONNO* AL PEPE VERDE   | 40
Salsa olandese ai capperi, indivia belga e nova

La bruschetta

WINNER TACO   | 20
Cioccolato, arachidi, lampone e pop-corn

Coccole da nord al sud

Menu in degustazione 150 euro


I menù degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.


Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

PERCORSO
"CONTAMINAZIONI"

Consigliamo questo menù a chi è aperto all'innovazione
e vuole sperimentare e viaggiare insieme a me.

Street food da mangiare con le mani

Il nostro pane accompagnato da Olio e burro salato

Il benvenuto della cucina


CEVICHE DI CAPASANTA*   | 40
Agrumi, melograno, lime, cipolla rossa, mandorle, cerfoglio
e verdure in agrodolce

10.104 KM DA TOKYO   | 42
Tartare di tonno, daikon marinato, caviale, maionese giapponese e salsa orientale

PLIN DELLE TRE NAZIONI   | 38
Formaggio comté, cipolla caramellata, jamon iberico e aceto balsamico

ASTICE* DALL'INDIA AL MESSICO   | 50
Ceci, ananas, coriandolo, anacardi e salsa butter chicken
Tacos con insalata di astice speziata

GALLETTO PETTO E COSCIA   | 40
Petto, scampo, bietola, zucca gialla e salsa al frutto della passione
Coscia "aggrassatu", spuma di patata arrosto e frutti rossi

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BAKLAVA IN SICILIA   | 20
Pistacchio, miele, sesamo, zafferano e mandarino

Coccole da nord al sud

Menù in degustazione 160 euro

Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

PERCORSO 5 PORTATE


a mano libera dello chef

110 a persona

PERCORSO 8 PORTATE

a mano libera dello chef

190 euro a persona

PERCORSO VEGETARIANO

Quattro portate a mano libera dello chef

90 euro a persona

DESSERT

TOTAL WHITE   | 20
Biscotto morbido al cocco, cremoso al caffè bianco, chantilly al cocco e meringa

WINNER TACO  | 20
Cialda al cacao, cremoso agli arachidi, lampone e salsa al pop-corn

BAKLAVA IN SICILIA  | 20
Croccante di pistacchio tostato e miele allo zafferano,
millefoglie di pasta fillo, gel al mandarino
e gelato al sesamo bianco



Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.