Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash
Consigliamo questo menù a chi vuole avvicinarsi
per la prima volta alla nostra idea di cucina.
Street food da mangiare con le mani
Il nostro pane accompagnato da olio e burro salato
Il benvenuto della cucina
ROSA DI RICCIOLA* | 40
Avocado, mango, barbabietola rossa e jalapeno
IL MIO UOVO CROCCANTE | 32
gelsi rossi e provola dolce
TAGLIOLINO OMAGGIO A RENATO | 40
Salsa beurre blanc al limone, erba cipollina, alga di mare e caviale
TORTELLO 40 TUORLI | 40
Parmigiano, amarena e tartufo
MAIALINO* SI FA IN DUE | 42
Salsa senape e miele, peperoncino candito e cime di rapa
Pulled pork di maialino nero, salsa barbecue e cavolo rosso marinato
Seltz al limone
TOTAL WHITE
Burro di cacao, caffè bianco, cocco e meringa
Coccole da nord al sud
Menù in degustazione 140 euro
I menù di degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.
Consigliamo questo menù a chi vuole tornare indietro nel tempo e vivere vecchi ricordi ed emozioni.
Street food da mangiare con le mani
Il nostro pane accompagnato da Olio e burro salato
Il benvenuto della cucina
STEAK TARTARE | 40
Battuto di manzo, i suoi condimenti, patata, tuorlo d'uovo e caviale
BACCALA'* IN CAESAR SALAD | 40
Insalata di puntarelle, pane, parmigiano reggiano, guanciale e salsa caesar
RISOTTO MARE & MONTI | 40
Estrazione di prosciutto crudo, funghi, salvia in tempura, crudo di gambero* rosso e jus di vitello al madeira
SPAGHETTO ALLO SCOGLIO | 38
Brodo ristretto di pesci di scoglio leggermente piccante, zafferano, prezzemolo e nero di seppia
VENTRESCA DI TONNO* AL PEPE VERDE | 40
Salsa olandese ai capperi, indivia belga e nova
La bruschetta
WINNER TACO | 20
Cioccolato, arachidi, lampone e pop-corn
Coccole da nord al sud
Menu in degustazione 150 euro
I menù degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.
Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
Consigliamo questo menù a chi è aperto all'innovazione
e vuole sperimentare e viaggiare insieme a me.
Street food da mangiare con le mani
Il nostro pane accompagnato da Olio e burro salato
Il benvenuto della cucina
CEVICHE DI CAPASANTA* | 40
Agrumi, melograno, lime, cipolla rossa, mandorle, cerfoglio
e verdure in agrodolce
10.104 KM DA TOKYO | 42
Tartare di tonno, daikon marinato, caviale, maionese giapponese e salsa orientale
PLIN DELLE TRE NAZIONI | 38
Formaggio comté, cipolla caramellata, jamon iberico e aceto balsamico
ASTICE* DALL'INDIA AL MESSICO | 50
Ceci, ananas, coriandolo, anacardi e salsa butter chicken
Tacos con insalata di astice speziata
GALLETTO PETTO E COSCIA | 40
Petto, scampo, bietola, zucca gialla e salsa al frutto della passione
Coscia "aggrassatu", spuma di patata arrosto e frutti rossi
???
BAKLAVA IN SICILIA | 20
Pistacchio, miele, sesamo, zafferano e mandarino
Coccole da nord al sud
Menù in degustazione 160 euro
Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
TOTAL WHITE | 20
Biscotto morbido al cocco, cremoso al caffè bianco, chantilly al cocco e meringa
WINNER TACO | 20
Cialda al cacao, cremoso agli arachidi, lampone e salsa al pop-corn
BAKLAVA IN SICILIA | 20
Croccante di pistacchio tostato e miele allo zafferano,
millefoglie di pasta fillo, gel al mandarino
e gelato al sesamo bianco
Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
Agriturismo di Paola Maugeri
P. IVA: 03907420875
Strada Provinciale 2/I-II n.60
95018 Archi - Riposto (CT) - Sicilia
Tel. (+39) 095 782.89.32
Mob. (+39) 347 276.55.52
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
CIR: 19087039B525990
CIN: IT087039B5AO7IG77J