Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash
Consigliamo questo menù a chi vuole avvicinarsi
per la prima volta alla nostra idea di cucina.
Street food da mangiare con le mani
Il nostro pane accompagnato da olio e burro salato
Il benvenuto della cucina
ROSA DI RICCIOLA* | 40
Avocado, mango, barbabietola rossa e jalapeno
IL MIO UOVO CROCCANTE | 32
gelsi rossi e provola dolce
TORTELLO 40 TUORLI | 40
Parmigiano, amarena e tartufo
VENTRESCA DI TONNO* "ALLA BRACE" | 40
melanzana affumicata, pompelmo, cipolla rossa e salsa teriyaki
MAIALINO* SI FA IN DUE | 42
Salsa senape e miele, peperoncino candito e cime di rapa
Pulled pork di maialino nero, salsa barbecue e cavolo rosso marinato
Seltz al limone
TOTAL WHITE
Burro di cacao, caffè bianco, cocco e meringa
Coccole da nord al sud
Menù in degustazione 140 euro
I menù di degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.
Consigliamo questo menù a chi vuole tornare indietro nel tempo e vivere vecchi ricordi ed emozioni.
Street food da mangiare con le mani
Il nostro pane accompagnato da Olio e burro salato
Il benvenuto della cucina
STEAK TARTARE | 40
Battuto di manzo, i suoi condimenti, chips di tuberi e caviale
GAMBERO* ROSSO IN CAESAR SALAD | 40
Insalata di puntarelle, pane, parmigiano reggiano, pancetta affumicata e salsa caesar
RISOTTO MARE & MONTI | 40
Fave, baccalà*, n'duja e finocchieto selvatico
PASTA ALLE VONGOLE | 42
Tagliolino, salsa beurre blanc al limone, erba cipollina e vongole veraci
FILETTO "AL PEPE VERDE" | 50
Sedano rapa, asparagi, salsa bernese e jus di vitello al pepe verde
La bruschetta
WINNER TACO | 20
Cioccolato, arachidi, lampone e pop-corn
Coccole da nord al sud
Menu in degustazione 150 euro
I menù degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.
Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
Consigliamo questo menù a chi è aperto all'innovazione
e vuole sperimentare e viaggiare insieme a me.
Street food da mangiare con le mani
Il nostro pane accompagnato da Olio e burro salato
Il benvenuto della cucina
CEVICHE DI CAPASANTA* | 40
Agrumi, melograno, lime, cipolla rossa, mandorle, cerfoglio
e verdure in agrodolce
10.104 KM DA TOKYO | 42
Tartare di tonno, cavolo "trunzu di Aci" marinato, caviale, maionese al miso e salsa orientale
PLIN DELLE TRE NAZIONI | 38
Formaggio comté, cipolla caramellata, jamon iberico e aceto balsamico
ASTICE* DALL'INDIA AL MESSICO | 50
Ceci, ananas, coriandolo, anacardi e salsa butter chicken
Tacos con insalata di astice speziata
GALLETTO PETTO E COSCIA | 40
Petto, scampo*, bietola, carota e salsa all'arancia
Coscia "aggrassatu", patata e piselli
???
RABARBARO | 20
Lampone, rabarbaro e litchi
Coccole da nord al sud
Menù in degustazione 160 euro
Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
TOTAL WHITE | 20
Biscotto morbido al cocco, cremoso al caffè bianco, chantilly al cocco e meringa
WINNER TACO | 20
Cialda al cacao, cremoso agli arachidi, caramello alle mele e salsa al pop-corn
RABARBARO | 20
Mousse al lampone, confettura al rabarbaro e sorbetto ai litchi
Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
Agriturismo di Paola Maugeri
P. IVA: 03907420875
Strada Provinciale 2/I-II n.60
95018 Archi - Riposto (CT) - Sicilia
Tel. (+39) 095 782.89.32
Mob. (+39) 347 276.55.52
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
CIR: 19087039B525990
CIN: IT087039B5AO7IG77J