BOOK
CHIUDI

LO CHEF
GIUSEPPE RACITI

Nella cucina di ZASH c’è tutta la mia passione: accendere curiosità culinarie e soddisfare piccoli sogni gastronomici.


Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash

Image

PERCORSO
"I CLASSICI DI IERI & OGGI"

I menù di degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.

Street food da mangiare con le mani

Il nostro pane

Il benvenuto della cucina

CRUDO DI RICCIOLA DAL VIAGGIO IN MESSICO
Mango, avocado, barbabietola rossa e jalapeno

UOVO IN CAMICIA CROCCANTE
gelsi rossi e provola dolce

TAGLIOLINO OMAGGIO A RENATO
Salsa beurre blanc al limone, erba cipollina, alga di mare e caviale

TORTELLO 40 TUORLI
Parmigiano, amarena e tartufo

TONNO ALLA BRACE IN DUE VERSIONI
Cipollata di tonno, melanzana affumicata e salsa teriyaki
Ventresca di tonno in carrozza, cipolla rossa e lime

Seltz al limone

TOTAL WHITE
Cacao, caffè bianco, cocco e meringa

Coccole da nord a sud

Menù in degustazione 140 euro


Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

*Il prodotto potrebbe essere surgelato

Il pesce destinato ad essere consumato crudo ha subito un trattamento anti-anisakis secondo la normativa HACCP

Alcuni prodotti del presente menu potrebbero essere stati trattati nel pieno rispetto della "Catena del freddo" come previsto dal reg. CE 1169/11

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili

Coperto 5 euro / Acqua 4 euro

PERCORSO AUTUNNO

I menù di degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.

Street food da mangiare con le mani

Il nostro pane

Il benvenuto della cucina



BATTUTO DI MANZO ANNI 80
I suoi condimenti, patata e caviale

INSALATA DI BACCALA'
Topinambur, carciofi, arancia, foglia di cappero
e bottarga di tonno di muggine

MARI & MONTI
Capasanta, funghi, lampone, spinacino
e zabaione salato al dragoncello

ELICONI ASSOLUTO DI SCORFANO
Ristretto di pesci di scoglio, crudo e cotto di scorfano, broccoletti
e briciole di pane

FARAONA IN PORCHETTA
zucchine, fiore di zucca, caviale e dragoncello

Seltz al limone

CIOCCOLATO, PERE, ZUPPA INGLESE
Cremoso al cioccolato, pere alla vaniglia, gelato alla zuppa inglese
e cia ldina di brioche al cioccolato

Coccole da nord a sud

Menu in degustazione 150 euro



Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

PERCORSO 5 PORTATE

a mano libera dello chef

110 euro a persona

PERCORSO 8 PORTATE

a mano libera dello chef

180 euro a persona

PERCORSO VEGETARIANO

Quattro portate a mano libera dello chef

90 euro a persona

À LA CARTE

ANTIPASTI

CRUDO DI GAMBERO* ROSSO   | 40
Mango, avocado, barbabietola rossa e jalapeno

BATTUTO DI MANZO ANNI 80  | 40
I suoi condimenti, patata e caviale

INSALATA DI BACCALA'  | 40
Topinambur, carciofi, arancia, foglia di cappero,
e bottarga di muggine

MARE & MONTI  | 40
Capasanta, funghi, lampone, spinacino
e zabaione salato al dragoncello

UOVO IN CAMICIA CROCCANTE   | 32
gelsi rossi e provola dolce


PRIMI PIATTI

TAGLIOLINO OMAGGIO A RENATO   | 40
Salsa beurre blanc al limone, erba cipollina, alga di mare e caviale

TORTELLO 40 TUORLI   | 40
parmigiano, amarena e tartufo

RISOTTO MANTECATO VASTEDDA DEL BELICE   | 40
Ragù di selvaggina e melagrana

RAVIOLO DELLA DOMENICA   | 38
Ricotta, erbette, sugo di maialino nero "come si faceva una volta"

ELICONE ASSOLUTO DI SCORFANO  | 38
Ristretto di pesci di scoglio, crudo e cotto di scorfano,
broccoletti e briciole di pane


SECONDI PIATTI

ROMBO IN CASSERUOLA  | 50
Finocchio brasato, salsa bouillabaisse allo zafferano ennese
e frutti di mare

TONNO ALLA BRACE IN DUE VERSIONI  | 40
Cipollata di tonno, melanzana affumicata e salsa teriyaki
Ventresca di tonno in carrozza, cipolla rossa e lime

FARAONA IN PORCHETTA  | 40
Petto "in porchetta", cime di rapa, mais e salsa stroganoff
Stracotto di coscia alla paprika

TESTA CODA DI MANZO  | 38
Guancia, verza, composta di mele, senape e miele
La coda dentro un raviolo

FILETTO DI VITELLO VINTAGE per 2 persone  | 100
Millefoglie di patate, jus al pepe verde, scaloppa di foie gras,
verdura saltata e frutti rossi


Invitiamo i nostril ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.