Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash
I menù di degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.
Street food da mangiare con le mani
Il nostro pane
Il benvenuto della cucina
CRUDO DI RICCIOLA DAL VIAGGIO IN MESSICO
Mango, avocado, barbabietola rossa e jalapeno
UOVO IN CAMICIA CROCCANTE
gelsi rossi e provola dolce
TAGLIOLINO OMAGGIO A RENATO
Salsa beurre blanc al limone, erba cipollina, alga di mare e caviale
TORTELLO 40 TUORLI
Parmigiano, amarena e tartufo
TONNO ALLA BRACE IN DUE VERSIONI
Cipollata di tonno, melanzana affumicata e salsa teriyaki
Ventresca di tonno in carrozza, cipolla rossa e lime
Seltz al limone
TOTAL WHITE
Cacao, caffè bianco, cocco e meringa
Coccole da nord a sud
Menù in degustazione 140 euro
I menù di degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.
Street food da mangiare con le mani
Il nostro pane
Il benvenuto della cucina
BATTUTO DI MANZO ANNI 80
I suoi condimenti, patata e caviale
INSALATA DI BACCALA'
Topinambur, carciofi, arancia, foglia di cappero
e bottarga di tonno di muggine
MARI & MONTI
Capasanta, funghi, lampone, spinacino
e zabaione salato al dragoncello
ELICONI ASSOLUTO DI SCORFANO
Ristretto di pesci di scoglio, crudo e cotto di scorfano, broccoletti
e briciole di pane
FARAONA IN PORCHETTA
zucchine, fiore di zucca, caviale e dragoncello
Seltz al limone
CIOCCOLATO, PERE, ZUPPA INGLESE
Cremoso al cioccolato, pere alla vaniglia, gelato alla zuppa inglese
e cia ldina di brioche al cioccolato
Coccole da nord a sud
Menu in degustazione 150 euro
Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
ANTIPASTI
CRUDO DI GAMBERO* ROSSO | 40
Mango, avocado, barbabietola rossa e jalapeno
BATTUTO DI MANZO ANNI 80 | 40
I suoi condimenti, patata e caviale
INSALATA DI BACCALA' | 40
Topinambur, carciofi, arancia, foglia di cappero,
e bottarga di muggine
MARE & MONTI | 40
Capasanta, funghi, lampone, spinacino
e zabaione salato al dragoncello
UOVO IN CAMICIA CROCCANTE | 32
gelsi rossi e provola dolce
PRIMI PIATTI
TAGLIOLINO OMAGGIO A RENATO | 40
Salsa beurre blanc al limone, erba cipollina, alga di mare e caviale
TORTELLO 40 TUORLI | 40
parmigiano, amarena e tartufo
RISOTTO MANTECATO VASTEDDA DEL BELICE | 40
Ragù di selvaggina e melagrana
RAVIOLO DELLA DOMENICA | 38
Ricotta, erbette, sugo di maialino nero "come si faceva una volta"
ELICONE ASSOLUTO DI SCORFANO | 38
Ristretto di pesci di scoglio, crudo e cotto di scorfano,
broccoletti e briciole di pane
SECONDI PIATTI
ROMBO IN CASSERUOLA | 50
Finocchio brasato, salsa bouillabaisse allo zafferano ennese
e frutti di mare
TONNO ALLA BRACE IN DUE VERSIONI | 40
Cipollata di tonno, melanzana affumicata e salsa teriyaki
Ventresca di tonno in carrozza, cipolla rossa e lime
FARAONA IN PORCHETTA | 40
Petto "in porchetta", cime di rapa, mais e salsa stroganoff
Stracotto di coscia alla paprika
TESTA CODA DI MANZO | 38
Guancia, verza, composta di mele, senape e miele
La coda dentro un raviolo
FILETTO DI VITELLO VINTAGE per 2 persone | 100
Millefoglie di patate, jus al pepe verde, scaloppa di foie gras,
verdura saltata e frutti rossi
Invitiamo i nostril ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
Agriturismo di Paola Maugeri
P. IVA: 03907420875
Strada Provinciale 2/I-II n.60
95018 Archi - Riposto (CT) - Sicilia
Tel. (+39) 095 782.89.32
Mob. (+39) 347 276.55.52
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CIR: 19087039B525990
CIN: IT087039B5AO7IG77J